Ben Whishaw
Имя и Фамилия:
на ваш вкус
О персонаже:
полукровка;
нейтралитет;
окончил Гриффиндор;
- его мать из семьи чистокровных волшебников когда-то влюбилась в одного очень простого парня (магл) и его простота настолько была открыта, добра, что она просто не смогла устоять перед всеми запретами. после недолгой любви, но очень чистой, они сыграли простую свадьбу. его отец спокойно относился ко всей магии которая стала его окружать, да и великие чистокровные волшебники тепло приняла его в свои объятия. благо, но твои родственники не бегут за чистокровностью, просто до этого так получалось, что вокруг были сплошные волшебники, да и времена были опасные.
- через несколько лет на свет появился ты и с первым секунд всему роду стало понятно, что с этого момента покоя никому не будет. ты постоянно требовал к себе внимание и поднимал сильный крик на весь дом, и ты не плакал, это явление было редким, а именно кричал, чтобы собрать всю семью вокруг себя. даже портреты затыкали уши и молились Мэрлину, чтобы твой сон был подлиннее.
- тебя воспитывали все женщины в роду и куча разных нянечек, которые пытались всячески ублажить ребенка, чтобы им за это заплатили побольше. тебя с детства приручали к этикету и прочим аристократичным штукам, но тебе не было до этого дела, ты обожал квиддич. да, ты узнал о нем от своего деда, который рассказывал тебе о том, как он эффектно летал на метле и уворачивался от бладжеров.
- в 11 лет тебе пришло письмо из Хогвартса, шляпа распределила тебя на факультет Гриффиндор. там ты сразу же отправил учебу на второй план и связался с квиддичем, где по началу был простым игроком, потом ловцом, а вскоре и до капитана дослужился. твои кубки до сих пор стоят в главном холле Хогвартса.
- после того, как ты закончил школу, то ты не пошел никуда работать, ибо считал, что это совсем не твое призвание. твое материальное состояние позволяло отдыхать до самой смерти, да еще и внукам бы хватило. но через некоторое время тебе в голову пришла великая мысль, ты решил собрать команду по квиддичу и вывести ее на первое место. поэтому ты отправился в Хогвартс, чтобы отыскать таланты и научить мастерской игре.
Отношения:
ты мой единственный и лучший друг.
мы познакомились с тобой в Хогвартс Экспресс. тогда ты уже успел накосячить и "случайно" толкнул старшекурсника, что тот чуть ли не вылетел в окно. ты залетел в купе где находился я и закрыл дверь, чтобы тебя не достали. так и началась наша дружба, которая продолжается и сейчас. поначалу было странным, что я чистокровный слизеринец общаюсь с тобой, слегка сумасшедшим и вечно веселым гриффиндорцем, но потом все это отошло на второй план.
после школы я попал в Министерство, а ты одел на голову корону, взял скиптр в руку и стал отдыхать дома, от всех тех лет которые ты провел в школе.
когда мне поставили метку, то ты первый узнал об этом и совсем не расстроился, а даже наоборот, сделал комплимент, что она даже ничего и очень подходит к моему внешнему виду.
ты любишь находить приключения на свою голову и когда я с тобой, то твои приключения плавно переходят на меня, и тогда мы уже вместе ищем выход из всего этого.
ты поспорил со мной, что тебя возьмут в Орден Феникса и наш спор все еще в силе, хотя ты идешь туда, только из-за всей той скуки, которая тебя окружает, в надежде, что там веселей. ты еще хотел податься в ряды Пожирателей, но полукровок там ждет только смерть, а тебе ще команду по квиддичу тренировать, поэтому решил не рисковать.
Дополнительно:
по всем вопросам пишите в личку, помогу.